Легкий ветчинный тортик
3 яйца,
зеленый лук, 3 ст. л. молока, мягкий творог, ветчина из индейки или курицы, зелень, паприка или перец чили, горчица, соль и перец. Описание и способ приготовления:Смешайте яйца, лук, соль, перец и молоко. Если хотите пышные блинчики – отдельно взбейте белки до пиков, а потом вмешайте в остальные ингредиенты.
Из этой смеси на сковороде пожарьте небольшие блинчики (жарить только с одной стороны). Смешать творог, специи по вкусу (я кладу соль, перец, паприку и горчицу). Если смесь слишком густая из-за сухого творога, добавьте йогурта. А теперь собираем башенки. Блинчик смазываем кремом, сверху выкладываем ветчину, сверху еще блинчик и так далее. У меня выходит три мини-тортика. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить