Ленивая «Картошка»
Бисквит:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. сухого обезжиренного молока, 1 яйцо, 130 мл молока, 1 ст. л. какао, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, сахзам по вкусу. Для крема: 250 мл молока, 10 г желатина, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. лимонного экстракта или цедра, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Отруби и сухое молоко обжарить на сковороде. Перемолоть в кофемолке.
Добавить остальные ингредиенты. Все смешать. Готовить в микроволновке 3 минуты. Распустить замоченные в 200 мл молока желатин. В оставшихся 50 мл молока растворить какао, сахзам и экстракт лимона. Соединить с горячим желатиновым молоком. Бисквит и крем перебить в блендере. Должна получиться жидкая масса. Вылить в форму и убрать в холод. Автор - Людмила Исакина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|