Ленивая «котлета» с тофу
800 г фарша из куриной грудки,
1 луковица, 350 г тофу, 1 яйцо, соль и специи по вкусу, йогурт, сыр 7-15%. Описание и способ приготовления:Из куриной грудки и тофу прокрутить фарш. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Выложить все в форму, сверху йогурт и 1 доп сыра 15%. Отправить в духовку до готовности.
Получилось очень сочно и вкус тофу вообще не чувствуется. Супер! Автор - Наталья Лакиза. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|