Ленивые голубцы из курицы![]()
Для голубцов:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заправки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Капусту нашинковать и залить кипятком на 10 минут, чтобы она стала помягче и ушла горечь.
2. Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку. 3. Капусту слить и отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо и специи. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить немного кукурузного крахмала. 4. Для заправки лук мелко нарезать, морковку натереть на терке или порубить как для плова. Кто как любит. 5. Я делала голубцы в глубокой сковороде. Можно делать в кастрюле. Кому как удобно. Наливаем немного масла, высыпаем лук, морковку (можно добавить мелко порезанные помидоры, баклажаны, кабачки) пассируем минут 5-7. 6. Добавляем томатную пасту, соль и специи. Можно влить немного воды, чтобы томатная паста разошлась. Если кто-то не любит томатную пасту, можно использовать жидкий обезжиренный творожок. Получается тоже очень вкусно. 7. Из фарша формируем шарики и выкладываем на заправку. 8. Тушим на медленном огне до готовности, периодически переворачивая голубцы. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить