Ленивые голубцы из курицы![]()
Для голубцов:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заправки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Капусту нашинковать и залить кипятком на 10 минут, чтобы она стала помягче и ушла горечь.
2. Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку. 3. Капусту слить и отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо и специи. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить немного кукурузного крахмала. 4. Для заправки лук мелко нарезать, морковку натереть на терке или порубить как для плова. Кто как любит. 5. Я делала голубцы в глубокой сковороде. Можно делать в кастрюле. Кому как удобно. Наливаем немного масла, высыпаем лук, морковку (можно добавить мелко порезанные помидоры, баклажаны, кабачки) пассируем минут 5-7. 6. Добавляем томатную пасту, соль и специи. Можно влить немного воды, чтобы томатная паста разошлась. Если кто-то не любит томатную пасту, можно использовать жидкий обезжиренный творожок. Получается тоже очень вкусно. 7. Из фарша формируем шарики и выкладываем на заправку. 8. Тушим на медленном огне до готовности, периодически переворачивая голубцы. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить