Ленивые творожные пирожки
300 г творога в пачке (можно брать и сухой),
1 яйцо С1, 2 ст. л. кукурузного крахмала, соль, мелко нарезанный укроп. Начинка: 2 баклажана, 1 ч. л. масла. Описание и способ приготовления:Начинка может быть любая, на ваш вкус. У меня с баклажанами.
Все ингредиенты для теста смешать вилкой. И дать постоять 15 мин. Тесто готово. Баклажаны мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Посолить. Можно добавить специи или чеснок по вкусу. Сильно раскалить сковороду и убавить огонь. Смазать каплей масла. Ложкой выложить тесто, начинку, сверху тесто. Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности под крышкой. Это очень вкусно! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить