​Ленивые творожные пирожки


​Ленивые творожные пирожки
5 11
  300 г творога в пачке (можно брать и сухой),
  ​1 яйцо С1,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​соль,
  ​мелко нарезанный укроп.
 
Начинка:
  ​2 баклажана,
  ​1 ч. л. масла.

Описание и способ приготовления:

Начинка может быть любая, на ваш вкус. У меня с баклажанами.
 
Все ингредиенты для теста смешать вилкой. И дать постоять 15 мин. Тесто готово.
 
Баклажаны мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Посолить. Можно добавить специи или чеснок по вкусу.
 
Сильно раскалить сковороду и убавить огонь. Смазать каплей масла. Ложкой выложить тесто, начинку, сверху тесто.
 
Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности под крышкой.
Это очень вкусно!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 08.09.2018 в 08:42
С такими пирожками утро начнется прекрасно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения