​Ленивые творожные пирожки


​Ленивые творожные пирожки
5 12
  300 г творога в пачке (можно брать и сухой),
  ​1 яйцо С1,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​соль,
  ​мелко нарезанный укроп.
 
Начинка:
  ​2 баклажана,
  ​1 ч. л. масла.

Описание и способ приготовления:

Начинка может быть любая, на ваш вкус. У меня с баклажанами.
 
Все ингредиенты для теста смешать вилкой. И дать постоять 15 мин. Тесто готово.
 
Баклажаны мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Посолить. Можно добавить специи или чеснок по вкусу.
 
Сильно раскалить сковороду и убавить огонь. Смазать каплей масла. Ложкой выложить тесто, начинку, сверху тесто.
 
Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности под крышкой.
Это очень вкусно!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 08.09.2018 в 08:42
С такими пирожками утро начнется прекрасно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения