Ленивые варенички
1 яйцо,
3-4 ст. л. 0 % творога (рассыпчатого), 3-4 ст. л. отрубей (желательно мелкого помола или измельчить самостоятельно), щепотка соли. Описание и способ приготовления:Девочки, делюсь с Вами замечательным рецептом ленивых вареников! (вкус из детства). Очень их любила всегда с ранних лет и адаптировала под нашу диету.
Смешиваем тщательно яйцо с творогом, разбиваем комочки, добавляем чуть-чуть соли. Затем постепенно добавляем отруби, если 3 ложки маловато - добавляем сколько возьмет (много не возьмет), чтобы тесто было тугим. Скатываем тесто в колбаску и нарезаем дольками. Бросаем в кипящую воду и варим, пока всплывут и набухнут. Поливаем нежирной сметанкой и вуаля). Я даже не ожидала, что выйдет так вкусно! Приятнейшего, Дюканочки! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (35)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить