Ленивый Дю-пирог
2 банки консервы – форель (без масла),
1 луковицу мелко режем, 10 ст.л. овсяных отрубей, 2 яйца, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Все смешиваем, дать постоять минут 30, чтобы отруби разбухли. Перекладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40-50.
Пирог родился случайно, т.к. форель очень нежная и для котлет не пошла, решила по экспериментировать, и экспромт оказался ну очень вкусным :) Приятного всем аппетита! На фото половина нормы теста. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить