Лепешка Дю с кремом из сельди


Лепешка Дю с кремом из сельди
5 9
Лепешка:
  2 ст. л. отрубей,
  1 яйцо,
  2 ст. л. обезжиренного молока,
  разрыхлитель,
  зелень петрушки и укропа,
  паприка молотая,
  черный молотый перец,
  чесночок (сухой порошок).

Начинка:
  2 вареных яйца,
  сельдь,
  зеленый лучок.

Описание и способ приготовления:

Для лепешки взбить яйцо, добавить оставшиеся ингредиенты, хорошенько перемешать. Выпекала лепешку в мультиварке. 15 минут хватило, чтобы пропекалась с двух сторон.

Для начинки все мелко рубим, перемешиваем и выкладываем на лепешку)

Приятного аппетита и хорошего отвеса))))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Раиса 19.06.2014 в 15:08
Очень красиво !! Спасибо автору !!

Ответить

natabo 19.06.2014 в 16:55
А почему "крем"?

Ответить

Катерина 19.06.2014 в 19:06
Крем, потому что если мелко все порубить, консистенция кремовая получается))) но у меня на фото не очень мелко)

Ответить

Tasis 20.06.2014 в 15:32
А если нет мультиварки, можно ли исползовать микроволновку или духовку?

Ответить

Катерина 20.06.2014 в 21:11
Конечно можно))) главное, чтобы лепешка пропеклась)

Ответить

aydann 21.06.2014 в 20:29
В микроволновке должен быть режим выпечки? У меня только гриль....

Ответить

Катерина 24.06.2014 в 19:06
Не подскажу. Я делаю в духовке или в мультиварке)

Ответить

Jarvna 24.06.2014 в 19:13
5мин на полной мощности 800, открыть, проверить, перевернуть, чтобы и сверху была хрустящая еще 1 мин

Ответить

Екатерина 06.08.2014 в 02:08
А молоко жидкое или сухое?

Ответить

Галина 07.08.2014 в 23:49
А три яйца за один раз - это не перебор? А то одно в лепешке, и два в "креме"...

Ответить

анна 11.07.2015 в 12:07
меня тоже интересует молоко, какое?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения