Лепешки из цветной капусты


Лепешки из цветной капусты
5 13
  250 г цветной капусты,
  2 яйца,
  кинза, петрушка (по желанию),
  сок половины лимона (можно добавить и цедру),
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С.
 
Разрезать цветную капусту на небольшие соцветия и отправьте в комбайн. Измельчить до состояния кукурузной крупы.
 
Переложить в стеклянную миску (или любую подходящую для микроволновки). На максимальной мощности готовить около двух минут. Затем перемешать и переложить в полотенце. Сильно отжать от жидкости (аккуратно – горячее!).
 
В миске взбить яйца. Добавить цветную капусту, зелень (по желанию), соль, перец и лимонный сок. Смешать до получения однородной массы.
 
Руками сформировать 6 небольших "тортилий" на пергаментной бумаге.
 
Выпекать в течение 10 минут, затем осторожно перевернуть лепешки и выпекать еще 5-7 минут.
 
После переложить на сухую разогретую сковороду и поджарить до золотистой корочки. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения