Лепешки на завтрак![]()
2 яйца,
жидкий творожок 2-3 ложки, 3 нормы отрубей (т.е. это получится на 3 дня), разрыхлитель, соль и специи по вкусу, фарш говяжий, где-то 300 г. Описание и способ приготовления:Экспериментировала на Атаке.
Сделать тесто. Смешать тесто с фаршем. Разогреваем сковородку, из теста, смешенного с фаршем делаем шарики, выкладывая на сковороду расплющиваем лопаткой, переворачиваем и жарим до готовности. Я еще тушила минут 10, чтобы мясо точно прожарилось. Из моих ингредиентов получилось около 12 таких маленьких лепешек. Если приготовить с вечера, то утром можно подольше поспать, просто разогреть лепешку и скушать с кофе или чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить