Лепешки на завтрак


5 2
2 яйца,
жидкий творожок 2-3 ложки,
3 нормы отрубей (т.е. это получится на 3 дня),
разрыхлитель,
соль и специи по вкусу,
фарш говяжий, где-то 300 г.

Описание и способ приготовления:

Экспериментировала на Атаке.

Сделать тесто. Смешать тесто с фаршем. Разогреваем сковородку, из теста, смешенного с фаршем делаем шарики, выкладывая на сковороду расплющиваем лопаткой, переворачиваем и жарим до готовности. Я еще тушила минут 10, чтобы мясо точно прожарилось. Из моих ингредиентов получилось около 12 таких маленьких лепешек. Если приготовить с вечера, то утром можно подольше поспать, просто разогреть лепешку и скушать с кофе или чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Элька-Элька 06.04.2014 в 18:48
Сейчас пробую делать. Правда вместо разрыхлителя (его не оказалась дома) добавила дрожи. Оставила чуть чуть постоять и посмотрим что получится. Напишу

Ответить

Екатерина 10.04.2014 в 10:33
Что значит жидкий творожок?)

Ответить

Лина 20.04.2014 в 13:01
Творог по консистенции , напоминает сметану ( например , творог " Домик в деревне " 0.1 % )

Ответить

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 13:42
Вкусно очень, и сытно. Спасибо!

Ответить

Наталия 04.07.2014 в 22:06
Отруби овсяные или пшеничные? И 3 нормы-это по 1,5 ст.л.?

Ответить

ines123456931 06.10.2014 в 09:42
а можно вместо говяжьего фарша -куриный

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения