Лепешки с яичным соусом – идеальный завтрак![]()
Для лепешек:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для яичного соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Соус: сваренные яйца вкрутую мелко нарезать и смешать с горчицей, йогуртом, солью и перцем.
Лепешки: отруби смешать с йогуртом и яйцами и оставить на некоторое время, чтоб отруби впитали влагу и разбухли. Обычно, когда вы используете отруби для блинов или оладьев, всегда оставляйте тесто на некоторое время, чтоб отруби вобрали жидкость и разбухли. Потом уже добавляйте остальные ингредиенты. Тесто тогда будет иметь прекрасную текстуру.
Добавить соль и сухое молоко, перемешать. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Из теста пожарить 2 лепешки. Жарить на температуре чуть выше средней в течение примерно 2 минут, а затем уменьшить температуру и осторожно перевернуть. Жарить с другой стороны в течение 2 минут. Еще одна вариация это блюда: все то же тесто, но вместо соли добавить заменитель сахара Splenda (или аналогичный) - 1 ч. ложку, немного ванилина или аромика «Шоколад». Для соуса смешайте 2 ч. л. воды с 1 ч. л. корицы и заменителем сахара. Хорошо перемешайте и смажьте лепешечки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить