Лепёшка к чаюОписание и способ приготовления:Пол стакана пшеничных отрубей смолоть в муку. Добавить пол пакетика разрыхлителя, пол пакетика ванилина, 2 яйца, 3 ст. л. молока 0%, 3 ст. л. йогурта 0%. Всё тщательно смешать и дать отрубям разбухнуть минут 20.
Форму для выпекания выстелить бумагой, вылить тесно и выпекать до готовности - минут 20. Посыпать кокосовой стружкой (на консолидации) и полить йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить