"Летний" суп


5 0
200 г зеленой (стручковой) фасоли,
200 г баклажана,
150-200 г цветного мясистого перца,
150 г помидоров,
1 луковица,
400 мл бульона или воды,
петрушка,
соль, перец черный, красная паприка.

Описание и способ приготовления:

Я взяла слово летний в скобки, так как сейчас в супермаркетах все эти продукты можно найти почти в любое время года. Суп получается чуточку кисленьким, но приятно освежающим и вкусным. Я люблю его готовить, так как очень приятно его съесть после белкового дня.

Почистить все овощи, удалить сердцевину перцев, можете удалить так же семена из помидоров. Все порезать крупными кубиками, а фасоль соломкой. Сначала в небольшом количестве воды немного вскипятить фасоль. Потом добавить порезанные кубиками баклажаны одним слоем, перед вторым, помидоры третьим, лук, нарезанный кружечками последним, все залить бульоном или водой, красной паприки (по желанию), закрыть крышкой и сварить до готовности баклажанов и фасоли. Добавить соль, черный перец. Перед подачей еще добавить мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения