Лигурийский суп по-Дюкановски![]()
Ингредиенты для 2 литров:
рыба на суп (у меня судак) - 500 граммов, 500 граммов морского коктейля, два помидора, томат. паста - 2 стол. ложки, два стебля сельдерея, лимон, сушеные травы (базилик, орегано, тимьян или любые другие), три зубч. чеснока, петрушка, соль. Описание и способ приготовления:Этот итальянский супчик из рыбы и морепродуктов очень вкусный, необычный и прекрасно подойдет для диеты Дюкана.
Сварить рыбный бульон. Порезать мелко сельдерей, два зубчика чеснока, обжарить. Добавить морской коктейль, потушить пять минут. С помидоров снять кожицу, измельчить в пюре. Добавить пюре из помидоров и томатную пасту в обжарку, протушить пять минут. Рыбу из супа отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Добавить в бульон обжарку в томате и рыбу, посолить, варить 20 минут. К лигурийскому супу подают чесночную фокаччу - лепешку из дрожжевого теста. Мы же подадим кусочек булочки Дюкана с чесночком и творожком. Для его приготовления измельчить чеснок, петрушку и смешать с 0% творожком. С булочки обрезать корочку, намазать ее чесночным творожком с двух сторон. Обжарить булочку с каждой стороны. В суп добавить травы, сок лимона. Подать с чесночно-творожными булочками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить