Лимонно-чесночная заправка
1/2 стакана оливкового масла,
1/4 стакана яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, выдавить или натереть, 1 лимон, выдавить сок, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 таблетка сахзам. Описание и способ приготовления:Смешайте все ингредиенты в плотно закрывающейся банке. Взбейте хорошенько около 30 секунд. Используйте. Храните в холодильнике до недели.
Я ела с рыбкой, примерно десертную ложку. Очень вкусно. А ещё сделала сегодня дю бургер и хлеб вместо майонеза пропитала этим соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить