Лимонно-миндальное песочное печенье
Тесто:
180 г сухого творога, 3 желтка, 30 г овсяных отрубей, 10 г пшеничных отрубей, 20 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. растительного масла. Начинка: 1 лимон, сахзам, 1 ст. л. льна, ароматизатор «Миндаль». Описание и способ приготовления:Замесить крутое тесто.
1 лимон в блендере перемолоть с сахзамом. 1 ст. л. льна смешать с аромиком. Перемешать с лимоном лен. Начинка готова. Из теста сделать лепешки, положить начинку, сложить пополам. Выпекать при 180 гр в духовке 30 мин. Посыпать горячее печенье пудрой из эритрита. Приятного аппетита, девчули! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить