Лимонно-миндальные творожные кексы![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получается 6-8 больших кексов.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем тщательно все сыпучие ингредиенты (кроме соды). Добавляем в сухую смесь яйца и творог. Тщательно вымещиваем полученное тесто. Высыпаем соду. На соду выливаем лимонный сок (пойдет химическая реакция - вспенивание). Быстро все перемешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем до золотистой корочки - для разных форм и размеров время разное от 8 до 15 минут. Наблюдайте за цветом корочки, ну и палочкой тоже можно всегда потыкать. Смешиваем все ингредиенты для крема. Разрезаем остывшие кексы пополам и начиняем творожной массой Приятного чаепития! :) Автор - Ольга Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить