Лимонно-творожный мусс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить белок от желтка. Разогреть молоко и добавить сахарозаменитель. Соединить творог, желток, соду, сладкое молоко. Взбить блендером. Готовить на водяной бане до растворения. Как по рецепту дюкановского сыра, только без соли. У меня иногда остаются комочки творога, но это не мешает :)
Отдельно взбить белок до густой пены. Постепенно вмешать творог в белки до однородной массы, добавить цедры лимона. Мусс выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей присыпать цедрой как украшение. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить