Лимонно-творожный мусс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить белок от желтка. Разогреть молоко и добавить сахарозаменитель. Соединить творог, желток, соду, сладкое молоко. Взбить блендером. Готовить на водяной бане до растворения. Как по рецепту дюкановского сыра, только без соли. У меня иногда остаются комочки творога, но это не мешает :)
Отдельно взбить белок до густой пены. Постепенно вмешать творог в белки до однородной массы, добавить цедры лимона. Мусс выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей присыпать цедрой как украшение. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить