Лимонный кекс в глазури![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кекс получается очень вкусный, трудно отличить от мирского.
Отруби смолоть в муку. Белки отделить от желтков, взбить до пиков. Все сухие ингредиенты + аромики смешать, добавить к ним желтки, творог, кефир и цедру. Аккуратно в эту смесь ввести взбитые белки. Выпекать при 180 градусов в духовке 40- 45 минут до готовности. Глазурь: Желатин предварительно замочить в воде (1 ч. желатина к 3 частям воды). Все ингредиенты смешать кроме желатина. Варить на среднем огне постоянно мешая до загустения. В горячую смесь добавить желатин. Глазурь хорошо остудить. И обмазать наш кекс. Я сначала нанесла первый слой. Он немного подстыл и потом второй слой глазури. Глазурь я делала с кислинкой, мне очень нравится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить