Лимонный кекс в глазури![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кекс получается очень вкусный, трудно отличить от мирского.
Отруби смолоть в муку. Белки отделить от желтков, взбить до пиков. Все сухие ингредиенты + аромики смешать, добавить к ним желтки, творог, кефир и цедру. Аккуратно в эту смесь ввести взбитые белки. Выпекать при 180 градусов в духовке 40- 45 минут до готовности. Глазурь: Желатин предварительно замочить в воде (1 ч. желатина к 3 частям воды). Все ингредиенты смешать кроме желатина. Варить на среднем огне постоянно мешая до загустения. В горячую смесь добавить желатин. Глазурь хорошо остудить. И обмазать наш кекс. Я сначала нанесла первый слой. Он немного подстыл и потом второй слой глазури. Глазурь я делала с кислинкой, мне очень нравится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить