Лимонный мусс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Положить листики желатина в холодную воду. Натереть цедру лимона.
Отделить белок от желтка. Венчиком смешать в миске смешать желток, сахзам, цедру и 50 г творога до получения однородной массы. Вылить смесь в кастрюльку и разогреть на маленьком огне минуты 2. Затем снять с огня, добавить желатин (предварительно слить воду) и лимонный ароматизатор. Смешать до полного растворения желатина. Взбить венчиком оставшийся творог и добавить его к лимонному крему. Взбить белок с солью в густую пену, затем осторожно вмешать сахзам и взбить до пиков. Аккуратно соединить обе смеси. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Такой мусс можно делать и с другими вкусами (с кофе, например). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить