Лимонный пирог с безе
6 яиц,
2 яичных белка, 4 ст. л. жидкого творожка 0% (fromage blanc) 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, 500 миллилитров воды, 1 лимон, 40 г кукурузного крахмала, сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Смешиваем отруби с 2 яйцами и творогом. В форму выкладываем бумагу для выпечки и выливаем туда тесто. Выпекать 5 минут при 200 ° С.
Вскипятите воду в кастрюле. Тем временем, смешайте 4 целых яйца + сахарозаменитель + кукурузный крахмал + лимонную цедру и сок. Вливайте воду осторожно, помешивая. Вернуть все в кастрюлю и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, пока не загустеет. Вылейте эту смесь на готовый корж в форме и выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут. Взбить 2 яичных белка с щепоткой соли и сахарозаменителем. Выложить белки на пирог и поставить в духовку еще на 5 минут (180 °С), чтобы подрумянился. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить