Лимонный десерт... легко и вкусно!
Бисквит:
2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам жидкий, ваниль, цедра половины лимона. Крем: 1 яйцо, пачка пастообразного творога, сах.зам жидкий, немного йогурта, ваниль, цедра половины лимона. (Белок отделить и взбить в пену, остальные ингредиенты для крема взбить миксером и добавить белок). Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков и взбить в крутую пену, отдельно смешать желтки с остальными ингредиентами и ввести в тесто взбитые белки. Выложить в силиконовую форму и выпекать 10-15 мин до золотистого цвета.
Остудить. Поломать на небольшие кусочки, в глубокую креманку слоями проложить бисквит и крем! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить