Лимонный кекс-суфле
Йогурт 0 %: 200 г,
яйца: 2 желтка + 3 белка (если яйца крупные, достаточно будет двух белков), кукурузный крахмал: 50 г, цедра половины лимона, сахзам по вкусу (у меня huxol, беру 5 таблеток). Описание и способ приготовления:Предлагаю очень простой и легкий десерт.
Смешать желтки, йогурт, крахмал, сахзам и цедру до однородной массы. В отдельной посуде взбить миксером белки до густых пиков. Аккуратно вмешать в белки йогуртовую массу, вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать при средней температуре минут 25-30. Выключить огонь и дать остыть в духовке. Из моей формы достается легко. Масло не использую. С имбирным лимонадом - просто прелесть! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить