Лимонный торт с кремом![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для лимонного крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На 2 порции.
Корж: Взбить яичные белки с щепоткой соли. Взбить яичные желтки с заменителем сахара до пены. Добавить творожок и ароматизатор, помешивая деревянной ложкой. Просеять (чтобы смешалось все хорошо) отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель. Добавлять сухую смесь в желтки, постоянно помешивая деревянной ложкой. Аккуратно вмешать белки (перемешивать сверху вниз). Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 ° в течение 20 минут. Крем: Положить яичные желтки в кастрюлю, добавить сах.зам и взбить миксером. Добавить крахмал и ароматизатор. Продолжить взбивать. Влить понемногу молока. Добавить йогурт. Чтобы сгустить крем, поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать. Снять с огня, накрыть фольгой и дать остыть. Разрезать корж на 2 части и смазать кремом. Посыпать сыпучим сах.замом. Поставить в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить