Лингвини аль-тонно (из тунца)


Лингвини аль-тонно (из тунца)
5 2
  банка тунца в собственном соку (у меня была горбуша - тоже вкусно),
  банка томатов кусочками в собственном соку,
  масло оливковое - 1 ч.л.,
  1 ч.л. каперсов,
  зубчик чеснока,
  1/2 луковицы (лучше синей),
  0,5 ч.л. специй для рыбы (я не использовала),
  спагетти (у меня ширатаки).

Описание и способ приготовления:

Мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить из банки помидоры, тушить.

Одновременно отварить ширатаки.

В сковороду добавить 0,5 таблетки сахзама, соль, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы.
Добавить тунец (жидкость слить).

Смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

natabo 12.04.2013 в 08:44
Что-то на фото макароны не похожи на ширатаки. Это какие макароны?

Ответить

Brungilda 12.04.2013 в 09:28
Фото из сети. Рецепт взят там же и адаптирован мной под Дюкана.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения