Лингвини аль-тонно (из тунца)


Лингвини аль-тонно (из тунца)
5 1
  банка тунца в собственном соку (у меня была горбуша - тоже вкусно),
  банка томатов кусочками в собственном соку,
  масло оливковое - 1 ч.л.,
  1 ч.л. каперсов,
  зубчик чеснока,
  1/2 луковицы (лучше синей),
  0,5 ч.л. специй для рыбы (я не использовала),
  спагетти (у меня ширатаки).

Описание и способ приготовления:

Мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить из банки помидоры, тушить.

Одновременно отварить ширатаки.

В сковороду добавить 0,5 таблетки сахзама, соль, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы.
Добавить тунец (жидкость слить).

Смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

natabo 12.04.2013 в 08:44
Что-то на фото макароны не похожи на ширатаки. Это какие макароны?

Ответить

Brungilda 12.04.2013 в 09:28
Фото из сети. Рецепт взят там же и адаптирован мной под Дюкана.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения