Лингвини аль-тонно (из тунца)
банка тунца в собственном соку (у меня была горбуша - тоже вкусно),
банка томатов кусочками в собственном соку, масло оливковое - 1 ч.л., 1 ч.л. каперсов, зубчик чеснока, 1/2 луковицы (лучше синей), 0,5 ч.л. специй для рыбы (я не использовала), спагетти (у меня ширатаки). Описание и способ приготовления:Мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить из банки помидоры, тушить.
Одновременно отварить ширатаки. В сковороду добавить 0,5 таблетки сахзама, соль, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы. Добавить тунец (жидкость слить). Смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить