Литовский холодный борщ по Дю


Литовский холодный борщ по Дю
5 30
  1 вареная свекла,
  0,5 л кефира 0 % жира,
  зелень,
  1 свежий огурчик,
  яйцо вареное,
  курица вареная (колбаса по Дю, любое разрешенное вареное мясо),
  минералка 0,2 л,
  соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Девочки, всем привет! Это чудесный суп, который решил проблемы со стулом и просто вывел из меня 1 кг за сутки! И очень вкусно.

Варим 1 свеклу, мясо и яйца, трем свеклу и 1 огурец, рубим мелко очень много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, все что вам нравится, и все, что есть в наличии).

Заливаем 0,5 л обезжиренного кефира все ингредиенты, добавляем немного минералки, чтобы суп был пожиже.

Крошим в супчик яйцо (или только белки, если вы ограничиваете желтки), вареную курочку или другое мясо.

Это полный детокс организма, и вкусно :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Гость 14.06.2016 в 23:26
Вообще-то в ЛИТОВСКИЙ холодный борщ мяса никогда не добавляют, и подают к нему отдельно отварной картофель. Сама живу в Литве всю жизнь, поэтому знаю точно. :)

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:42
Гость! При чем тут картофель? Его на Дюкане нельзя. Здесь все рецепты не претендуют на аутентичность, они адаптированы к диете Дюкана, а по ней нужно есть белок почаще и побольше и поэтому я предлагаю сюда его добавить. Ваше замечание меня удивляет, это рецепты для похудения по Дюкану, а не для кулинаров, которые готовят не диетическую еду. Ешьте картошку сколько угодно,а тут ее предлагать не стоит, она запрещена до 3 этапа.

Ответить

56336859 15.06.2016 в 00:36
я со своим жизненным стажем ,к сожалению не умею варить свеклу,она всегда становится светлой,и уксус добавляла.всё тщётно. А можно покупную варёную же использовать.?

Ответить

Гость 17.06.2016 в 01:52
Если с варкой свеклы проблема - запеките в духовке. Так точно не посветлеет, и уксус не нужен. Помыть, отрезать только длинный хвостик, завернуть в фольгу, положить на противень и при 160 градусах держать часа 3 - проверять мягкость длинной шпажкой. Так намного лучше, чем варить, более насыщенный вкус.

Ответить

Гость 15.06.2016 в 03:27
Ну конечно, можно :) А можно также купить в магазине маринованную ( в баночках) - наверняка - не дефицит.

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:43
Да, конечно, можно.

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:44
Ника-Нелли, ура)) Рада, что вам понравилось

Ответить

Гость 15.06.2016 в 07:17
Я просто сказала, как его подают в Литве. Можно есть и без картофеля, конечно. А без мяса будет ещё диетичнее ...

Ответить

lankis 16.06.2016 в 05:43
Гсть, вы точно читали про диету Дюкана? Книгу "Я не умею худеть" или ХОТЯ БЫ сайт?! Мясо нужно есть на Дюкане, и чем больше, тем лучше для похудения.

Ответить

Koluchka 18.06.2016 в 22:25
А подскажите, кто знает, минералку газированную можно на диете, или только без газа?

Ответить

Koluchka 21.06.2016 в 11:35
Да, супчик действительно очень даже хорош, спасибо за рецепт! Я добавила еще горчицу и лимонный сок, уже в тарелку. Но, к сожалению, проблем со стулом не решил:(

Ответить

Гость 02.07.2016 в 04:34
Она не в теме.

Ответить

Гость 25.05.2018 в 18:08
Хороший рецепт, простой и результат отличный!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения