Лосось канадский
Филе лосося,
творожок обезжиренный например филадельфия или экскфиза (Exquisa 0,2%), мясо речных крабов, зелень по вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук мелко нарубленный). Описание и способ приготовления:Смешиваем творожок с мясом краба и с зеленью в мисочке.
Промываем филе лосося, солим, перчим. Выкладываем на противень и сверху намазываем смесью из творожка с зеленью. Ставим блюдо в подогретую духовку примерно 180 градусов на минут 40. Приятного аппетита. Оригинал естественно с жирным творожком, но и так мне тоже вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|