Лосось с тушёными овощами
Филе лосося - 500 г,
помидоры - 2 шт., баклажан - 1 шт., перец - 1 шт., тыква - небольшой кусочек, томатная паста - 100 г, укроп, специи: соль, перец, любая приправа к рыбе, сахзам. Описание и способ приготовления:Филе нарезаем на порционные кусочки, посолить, поперчить (у меня была смесь из пяти перцев), добавить приправу к рыбе по вкусу. Запекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Готовим овощи. Режем все овощи на небольшие кусочки, тушим 15-20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Соль, перец по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем несколько капель сахзама для более сладкого вкуса! Тушим ещё около 15 минут до готовности. При подаче на стол филе можно посыпать укропом или любой другой зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить