Лосось в маринаде
Лосось - 400 г,
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс), имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке), соевый соус - 1 ч. л., сок лимонный - 1 ст. л., базилик сушеный - 0.5 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося).
Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени, либо просто сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить