"Лосятина" с овощами![]()
1 кг говядины,
1 лимон, 2 головки репчатого лука, 1-2 кабачка, 3-4 перца болгарского, 1-2 помидора, 1 зубок чеснока, зелень. Описание и способ приготовления:Рецепт узнала из программы "Рыбалка и охота" от замечательного повара Сержа Марковича. Лосятину заменила на говядину и это блюдо стало любимым в нашей семье. Оно подходит для "круиза", поэтому делюсь с вами.
Говядину порезать на кусочки желаемого размера. Замариновать на 1-1,5 часа соком одного лимона. В казанке слегка обжарить репчатый лук, добавить замаринованную говядину (без маринада), закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Нарезать кабачки и перец, добавить к мясу, посолить. Когда овощи протушатся (15-20 мин), добавить помидор, нарезанный кубиками, измельченный чеснок и зелень. Проварить на медленном огне еще 10 мин. и блюдо готово. Советую попробовать! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить