Луковые лепешки![]()
2 средние луковицы,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Я очень люблю лук и нашла вот такой рецептик, мне он очень понравился (ем с супом), так что смело делюсь им с Вами!
Автор рецепта и фото: Олеся Куприн. Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить, посолив и поперчив. Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитель, соль и специи (я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком. На разогретую сковороду выкладываем ложкой, формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон. Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить