Луковые хлебцы


Луковые хлебцы
5 52
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
  75 г пастообразного творога,
  яйцо,
  2 ст. л. йогурта,
  1 небольшая луковица (нарезать мелкими кубиками),
  специи,
  чесночный порошок,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно перемешать.

Противень выложить пергаментом для выпечки.

На него выкладываем ложкой 5-6 лепешечек теста.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 190-210 градусов на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Мака 26.02.2015 в 20:36
Очень вкусные лепешки получились, вместо специй я добавила сухой бульон, мне очень понравилось, спасибо за рецепт.

Ответить

Эллада 01.05.2015 в 00:39
Делала по этому рецепту лепешки,очень вкусные получились.Спасибо за рецепт!!

Ответить

Лана К. 10.10.2015 в 20:07
скажите а они мягкие или хрустящие получаются?

Ответить

Наталья 09.11.2015 в 14:55
Вкусно очень. Теперь нужно коврик селиконовй для выпечки купить, у нас хорошую бумагу не продают.

Ответить

Elromash 19.02.2018 в 18:11
Мягкие

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения