Луковый суп![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт взяла из другой диеты, основанной на этом продукте, и немного переработала под нашу диету. Суп получается очень нежным и изысканным.
Луковицы разрезаем пополам, смазываем растительным маслом, посыпаем чесночной солью, укропом, и печем в духовке. Готовые луковицы кладем в кастрюлю вместе с сельдереем, заливаем холодной водой. После того, как суп закипит, снимаем его с огня, даем немного остыть, и измельчаем содержимое кастрюли с помощью блендера. Суп можно заправить укропом и натуральным обезжиренным йогуртом в количестве 120 мл на кастрюлю. При подаче можно также посыпать твердым сыром (5%). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить