Люк-люк говядина
400-500 гр филе говядины
1 большую луковицу 1/4 чашки соевого соуа 1/4 чашки устричного соуса 1х1 см кубик имбиря 2 зубчика чеснока Свежемолотый черный перец (соль не нужна) Описание и способ приготовления:Филе говядины порезать на тонкие полоски.
Сделать маринад – смешать соевый соус, устричный соус, натертый на крупной терке имбирь, перец и истолченный чеснок. Добавить куски говядины и оставить приблизительно на один час. Пожарить нарезанный лук (на сухой сковородке) до мягкости, затем добавить полоски говядины, продолжать тушить вместе до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить