Люляшки-вкусняшкиОписание и способ приготовления:Из куриного филе делаем фарш. Добавляем лук, обязательно мелко нарезанный. Солим, перчим, хмели-сунели (у меня не было, поэтому я добавила зиру в зернах), пучок петрушки и 2-3 ложки кукурузного крахмала. Все хорошо перемешиваем.
Сковороду хорошо нагреваем, добавляем немного масла, еще раз хорошо прогреваем и протираем салфеткой насухо. Делаем колбаски и обжариваем. Класс. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |