Лже-свиной карбонат![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим и добавляем соду.
Обильно сбрызгиваем лимонным соком грудки, добавляем крахмал. Оставляем на 15 минут. Затем обваливаем кусочки мяса в отрубной панировке (по желанию. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. В результате получаем куриное мясо удивительно похожее по вкусу на свиной карбонат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить