Лже-свиной карбонат![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим и добавляем соду.
Обильно сбрызгиваем лимонным соком грудки, добавляем крахмал. Оставляем на 15 минут. Затем обваливаем кусочки мяса в отрубной панировке (по желанию. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. В результате получаем куриное мясо удивительно похожее по вкусу на свиной карбонат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить