Маффины с куриным суфле


Маффины с куриным суфле
5 3
Для теста:
2 яйца,
4-5 ст. ложки отрубей,
2 ст. л. мягкого творожка 0%,
1/3 ч.л. соды,
соль.

Для начинки:
Куриная грудка 2 шт.,
молоко 1,5% 100 мл,
репчатый лук 1 шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Был пробный вариант, но получилось очень вкусно!))

Делает тесто: взбиваем белок яиц с солью в крепкую пену, добавляем желток, затем творожок, постепенно всыпаем отруби, соду. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Ингредиенты для начинки взбиваем в комбайне до однородного состояния.

Выкладываем в силиконовые формочки 1/3 теста, затем 2 ч.л. начинки, затем опять тесто, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Анна 11.11.2013 в 23:46
Не подскажите какую марку отрубей Вы использовали ?

Ответить

Marina 18.11.2013 в 13:44
Маффины бесподобны, я сделала их с фаршем из индейки. (обжарила сырой фарш с луком и специями и взбила в блендере)

Ответить

Ирина 22.11.2013 в 14:51
Очень вкусно!!!

Ответить

Divona 21.01.2014 в 13:13
А грибчики туда добавлять можно? или плохо будет запекаться из-за влаги?

Ответить

АлЗа 21.01.2014 в 13:38
Если с грибчиками, то только в БО день Круиза.

Ответить

Вікторія 14.05.2014 в 23:37
в білковий день можна куричі сосіски,і скільки???????

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения