Маффины с начинкой из ревеня![]()
150 г ревеня,
1 ст.л. Стевии, 200 г творога обезжиренного, 2 яйца, 1 стручок ванили, корица, анис, аромат рома. Описание и способ приготовления:Перевод с немецкого сайта Дюкан.
Время приготовления: 10 минут. Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое. Отделить желтки от белков, последние взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию. Очень осторожно ввести белки в смесь. Последними в смесь добавить желтки. Ревень помыть, очистить, нарезать очень мелко. Форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста. В духовку примерно на 15 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить