Магический тортик![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби перемалываем в кофемолке. Смешиваем все сыпучие ингредиенты и просеиваем через сито. Добавляем сахзам, соду, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешиваем.
Вливаем стакан молока, яйца, масло и ароматизатор. Взбиваем венчиком (не миксером!). В самом конце добавляем стакан кипятка. Тесто будет жидким! Сразу же выливаем в форму мультиварки (желательно дно выложить несколькими вырезанными кружками из пергамента для выпечки). Выпекаем в режиме «Выпечка» 80 минут. Корж остужаем. Разрезаем на 3 коржа. Если есть шоколадный сироп (Черное море, например), можно дополнительно пропитать коржи. Готовим крем: Кипятим молоко. Яйца взбиваем с сахзамом и крахмалом. Аккуратно добавляем горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Крем вливаем в сотейник и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и оставляем кипеть на пару минут (постоянно помешиваем). Снимаем с огня и остужаем. Промазываем коржи кремом и собираем тортик. Получился 12 см высотой. Приятного всем чаепития! Фото: Наталья Шумкина-Волокитина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |