Макаронник с творогомОписание и способ приготовления:100 г макарон твердых сортов отварить в подсоленной воде, слить воду, остудить.
2 яйца взбить, добавить сахарозаменитель, ванилин. 250 г творога перемешать с яйцами, добавить макароны. Выложить в формочки и выпекать 20 минут при 170 град. до золотистой корочки. Готовую запеканку сверху полить йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить