Макароны Ширатаки с курицей и цветной капустой в соусе![]()
Куриная грудка,
несколько соцветий цветной капусты, грибы (опционально), 1 банка очищенных томатов, соль и перец, орегано, сушеный базилик, 1 ч. л. бальзамического уксуса, ширатаки. Описание и способ приготовления:Очень быстрое в приготовлении блюдо. Несколько ингредиентов и ужин готов :)
Грудь нарезать полосками и обжарить с солью и перцем. Когда подрумянится, добавить цветную капусту (я использовала замороженную. Если у вас свежая – ее надо предварительно отварить аль-денте). Обжарить около 5 минут. Добавить помидоры в собственном соку. Приправить по вкусу специями. Промыть Ширатаки и добавить к смеси. Протушить пару минут. Это блюдо можно есть и без Ширатаки :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |