Макароны Ширатаки с курицей и цветной капустой в соусе![]()
Куриная грудка,
несколько соцветий цветной капусты, грибы (опционально), 1 банка очищенных томатов, соль и перец, орегано, сушеный базилик, 1 ч. л. бальзамического уксуса, ширатаки. Описание и способ приготовления:Очень быстрое в приготовлении блюдо. Несколько ингредиентов и ужин готов :)
Грудь нарезать полосками и обжарить с солью и перцем. Когда подрумянится, добавить цветную капусту (я использовала замороженную. Если у вас свежая – ее надо предварительно отварить аль-денте). Обжарить около 5 минут. Добавить помидоры в собственном соку. Приправить по вкусу специями. Промыть Ширатаки и добавить к смеси. Протушить пару минут. Это блюдо можно есть и без Ширатаки :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |