Макароны со стручковой фасолью![]()
макароны,
300 г стручковой фасоли, 2 головки лука репчатого, 1,5 ст.л. томат-пасты, зелень, соль. Описание и способ приготовления:Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Фасоль варить минут 10, промыть. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить, после положить в лук томат-пасту и варёную фасоль, посолить и перемешать, снова прожарить. Соединить всё с отварными макаронами, перемешать и посыпать рубленой зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |