​Маковые сырники


​Маковые сырники
5 5
  200 г творога в брикете,
  ​2 желтка,
  ​20 г льняных отрубей,
  ​1/2 ч. л. мака,
  ​20 г яичного порошка,
  ​соль, ссахзам, ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо перемешать. Влажными руками скатать шарики и слегка приплюснуть.
 
Жарить на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
 
Получилось 11 шт.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения