Макрель по-бретонски![]()
6 макрелей
3 лука-шалота 1 небольшой пучок зелени петрушки 6 ст.л. ложек яблочного или винного уксуса 2 ст.л. зелёного лука (подходит в белковые дни) Описание и способ приготовления:Лук-шалот, петрушку и зелёный лук посечь и отставить. Выпотрошить рыбу и сполоснуть в середине. Отрезать хвосты и плавники. Из алюминиевой фольги вырезать 6 квадратов и на каждом положить рыбу. Внутрь каждой рыбы насыпать свежую зелень и влить ложку уксуса. Завернуть и положить на гриль или в духовку нагретую до 190 °C. Печь 30 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить