«Малиновое» варенье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чиа залить 100 мл кипяченой воды на 20 мин. 2 горсти каркаде залить 400 мл воды. Варить около 2-3 мин, процедить.
Добавить желатин (если любите плотнее — добавьте 20 г) или 1 неполную ст. ложку агара. Соединить все компоненты. Остудить до 50-60 градусов. Влить сироп, добавить 3-4 капли аромика «Малина» (если есть), сахзам и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Приятного чаепития. *Для Атаки и ЧБ дней чиа заменить на псиллиум. Спасибо за рецепт Светлане Городничей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить