«Малиновое» варенье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чиа залить 100 мл кипяченой воды на 20 мин. 2 горсти каркаде залить 400 мл воды. Варить около 2-3 мин, процедить.
Добавить желатин (если любите плотнее — добавьте 20 г) или 1 неполную ст. ложку агара. Соединить все компоненты. Остудить до 50-60 градусов. Влить сироп, добавить 3-4 капли аромика «Малина» (если есть), сахзам и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Приятного чаепития. *Для Атаки и ЧБ дней чиа заменить на псиллиум. Спасибо за рецепт Светлане Городничей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить