Малосольные кабачки с огурчиками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассол - на 1 л воды: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вспомнила что в холодильнике лежат кабачки. Решила их куда-то пристроить. Нашла свой рецепт быстрых малосольных огурцов и пошла на кухню...
Помыть кабачки, огурцы и зелень. В банку или кастрюлю выложит зелень. Потом чередовать: овощи, зелень и так далее. Для рассола воду довести до кипения. Добавить соль, сахзам и уксус. Залить овощи рассолом. Через 5 часов огурчики и кабачки уже были готовы. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |