Манты с тыквой в томатно-овощной подливе![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кто сказал, что на диете нельзя кушать манты?
Яйцо взбить вилкой и смешать все ингредиенты вместе. Если тесто не собирается (не хватает жидкости, добавляйте понемногу кефира, яйца больше не добавляйте). Тесто хорошо вымесить и в целлофановом пакете положить в холодильник на 1 час. Раскатывать на кукурузном крахмале+изолят (1:1). У меня ушло по 1 ч. л. Раскатывать тонко. Приготовить начинку из фарша, лука и натертой тыквы. Сформировать манты. Подлива: Обжарить любые овощи по вашему вкусу с томатной пастой, добавить специи. Налить водички, положила манты в подливу ( что бы их прикрыло чуть больше половины) и тушить 35 мин на медленном огне! Приятного аппетита! Автор - tatiana.pleskacheva Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |