Маринованная печень со стручковой фасолью и брюссельской капустой


Маринованная печень со стручковой фасолью и брюссельской капустой
5 0
  печень,
  2 зубчика чеснока,
  1 луковица,
  специи, соль, перец,
  1 ст. л. соевого соуса,
  брюссельская капуста,
  стручковая фасоль.

Описание и способ приготовления:

Печень режем на ломтики, кладем 2 зубчика чеснока мелко порезанных, 1 луковицу соломкой, специи, солим, перчим, 1 ст. ложку соевого соуса и оставляем мариноваться на ночь.

Запекаем в рукаве при темп. 200 градусов 30 мин.

Подается с отварной брюссельской капустой и стручковой фасолью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения