Маринованная рыба (Хе)
Рыба – 2,5 кг,
3 ч.л. уксусной эссенции, 6 головок лука, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. красного молотого перца, соль по вкусу, семена кинзы и зелень петрушки. Описание и способ приготовления:Я готовлю это блюдо из речной рыбы. Рыбу почистить, отделить от кости и порезать полосками толщиной около 1 см. Масло прокалить на огне. Снять с огня, положить половину нашинкованного лука и красный перец. В порезанную рыбу положить уксусную эссенцию и присолить.
Пока рыба настаивается, готовится приправа. Затем досолить, добавить половину лука, нашинкованную морковь, полить приправой, добавить семена кинзы и зелень петрушки. Поставить в холодное место. На следующий день готово блюдо. На ночь поела, а утром вес не вырос. Для домашних добавила больше соли. На эту порцию я положила одну столовую ложку соли. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить