Маринованная рыба (Хе)![]()
Рыба – 2,5 кг,
3 ч.л. уксусной эссенции, 6 головок лука, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. красного молотого перца, соль по вкусу, семена кинзы и зелень петрушки. Описание и способ приготовления:Я готовлю это блюдо из речной рыбы. Рыбу почистить, отделить от кости и порезать полосками толщиной около 1 см. Масло прокалить на огне. Снять с огня, положить половину нашинкованного лука и красный перец. В порезанную рыбу положить уксусную эссенцию и присолить.
Пока рыба настаивается, готовится приправа. Затем досолить, добавить половину лука, нашинкованную морковь, полить приправой, добавить семена кинзы и зелень петрушки. Поставить в холодное место. На следующий день готово блюдо. На ночь поела, а утром вес не вырос. Для домашних добавила больше соли. На эту порцию я положила одну столовую ложку соли. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить